Date de disponibilité de ce produit
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

PALERON DE BOEUF A L'AUBERGINE

Un beau plat à savourer pour 3/4 personnes

La personnalité de Franco Bowanee avec de très beaux produits et quelques épices, secret du Chef !

Plat préparé par Franco Bowanee à base de viande de Boeuf Charolais, de légumes frais exclusivement aromates et épices. La viande provient des "viandes Pechery", un producteur local de qualité qui séléctionne ses viandes avec soin. Fournisseur du restaurant étoilé du Château.

Plat sans additif, sans colorant sans conservateur. DLC 2 ans. A réchauffer doucement. Poids net 800 grs pour eniron 3/4 personnes

Paleron de boeuf à l'aubergine
Ingrédients : Viande de boeuf, aubergine, tomate, ail, gingembre, oignon,
coriandre, carotte, thym, feuille de laurier, cumin, cannelle, girofle, cardamome,
muscade, anis étoilé, grain de coriandre, poivre et sel.


Quantité :
19,50 
 pour 3 p.
Date de disponibilité de ce produit
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place