Date de disponibilité de ce produit
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

QUEUE DE BOEUF & LENTILLES BIO DU VEZELIEN

Un beau plat à savourer pour 3/4 personnes

Plat mitonné très original avec de beaux produits 100% locaux et quelques épices, secret du Chef !

Plat préparé par Franco Bowanee qui utilise les circuits courts de qualité avec la viande de Boeuf Charolais, les lentilles bio du Vézelien, des légumes frais exclusivement, des aromates et épices. La viande provient des "viandes Pechery", un producteur local de qualité qui séléctionne ses viandes avec soin. Fournisseur du restaurant étoilé du Château.

Plat sans additif, sans colorant sans conservateur. DLC 2 ans. A réchauffer doucement.
Poids net 800 grs pour 3/4 personnes environ.

Queue de Boeuf à la lentille bio du Vézelien
Viande de boeuf, lentilles bio, flocons d’avoine, oignon, tomate, ail, gingembre,
coriandre, menthe, muscade, curcuma, anis étoilé, cardamome, cannelle, girofle, poivre et sel.

Quantité :
19,50 
 pour 3 p.
Date de disponibilité de ce produit
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place