Préparations culinaires du Chef Franco Bowanee avec des produits frais en bocaux, circuits courts privilégiés

Franco Bowanee a mitonné personnellement quelques préparations savoureuses avec des produits frais locaux de très belle qualité en y ajoutant quelques touches exotiques dont il a le secret.

En assciation avec un excellent éleveur local de Boeuf Charolais "La viande Péchery", ces préparations sont sans additif, sans conservateur et sans colorant. 

Les circuits courts sont privilégiés garantissant l'extrème fraicheur des produits et leur qualité.

La DLC est de 2 ans. 

Ingrédients : Viande de boeuf, aubergine, tomate, ail, gingembre, oignon,
coriandre, carotte, thym, feuille de laurier, cumin, cannelle, girofle, cardamome,
muscade, anis étoilé, grain de coriandre, poivre et sel.

QUEUE DE BOEUF & LENTILLES BIO DU VEZELIEN

Plat mitonné très original avec de beaux produits 100% locaux et quelques épices, secret du Chef !

PALERON DE BOEUF A L'AUBERGINE

La personnalité de Franco Bowanee avec de très beaux produits et quelques épices, secret du Chef !
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison